Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
3 - 4
polévkové lžíce řeřichy (10 gramů)
ou 3 - 4 polévkové lžíce pažitky (10 gramů) - 150 gramů červených ředkviček
- 1 jarní cibulka, na kousky
- 200 gramů čerstvého sýra
- ¼ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 374.2 kJ / 89.4 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 171.9 mg
Recettes alternatives
Šunková pěna
5min
Čabajská pomazánka
15min
Šunková pěna
5min
Mrkvovo-rukolový dip
40min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5min
Falešná humrová pomazánka
15min
Pomazánka ze sušených rajčat
10min
Balkánská pomazánka
15min
Pomazánka z červené řepy
5min
Hermelínová pěna
10min
Třená niva
5min
Česnekovo sýrová pomazánka
5min