Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 polévkové lžíce vepřového sádla
- 500 gramů hlívy ústřičné, na nudličky (8 x 1,5 cm)
- 100 gramů cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 1 čajová lžička kmínu, celého
- 30 gramů hladké mouky
- 1 polévková lžíce červené papriky, sladké
- 1 čajová lžička pálivé papriky
- 1000 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 1 polévková lžíce sušené majoránky
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 438 kJ / 105 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Štědrovečerní rybí polévka
50min
Žampiónová krémová polévka
20 min
Žampiónová krémová polévka
20 min
Koprová omáčka
20 min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Zelňačka
25min
Dršťková polévka
1h
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Houbovo-smetanová omáčka
30min
Kulajda
40min