Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 gramů mrkve, oloupané, na kousky
- 60 gramů petržele, kořenové, oloupané, na kousky
-
3
čajové lžičky kuřecí dochucovací pasty
ou 2 drůbeží bujóny (0,5 l vody) - 50 gramů másla
-
400 - 500
gramů rajčat, oloupaných, na čtvrtky
ou 400 - 500 gramů konzervovaných rajčat - 100 gramů cibule, na čtvrtky
- 1 špetka soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 400 gramů vody
- petrželová nať, nasekaná
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 536 kJ / 128 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 9.75 g
Recettes alternatives
Krémová polévka z červené čočky
35min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Krémová květáková polévka
30min
Čočková polévka s rajčaty
2h 5 min
Polévka z bílých fazolí
35min
Pórkový krém
40min
Koprová polévka
20min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10 min
Kedlubnová polévka
35min
Čočková polévka
1h 35min
Rajčatová krémová polévka
30min
Mrkvová krémová polévka
30min