Versions compatibles
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 385 g water
- 625 g all-purpose flour
- 5 tsp dried instant yeast
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 85 g extra virgin olive oil
- 85 g water
- 1 ½ tsp sea salt flakes
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 420 mg
Recettes alternatives
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h
Baguettes
3h 45min
Farmhouse White Sandwich Bread
1h 30min
Pita Bread
2h
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Artisan Bread (Betty)
4h 35 min
Focaccia with Onions
1h 30min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min
Homemade Pasta
1h
Sticky Buns
3h 45min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40 min
Custard (TM5/6 Metric)
15min