Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle a metà
-
30
g di burro
ou 30 g di olio di oliva - 700 g di pomodori a metà
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di origano secco
ou 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche - 500 g di acqua
-
1
dado per brodo (per 0,5 l di brodo)
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne o vegetale fatto in casa - 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 2 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 790 kJ / 188 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di carote all'arancia
30min
Zuppa di cipolle
1h
Leek and tattie soup
40min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Crema di pomodoro
25min
Vellutata di mais
20min
Crema di funghi
20min
Crema di zucchine
30min
Salsa olandese
30min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Crema di asparagi
50min