Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-1,5 cm)
- 80 g di peperoni gialli a pezzi (1-1,5 cm)
- 150 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
- 300 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
- 30 g di farina
- 300 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 4 uova
- 6 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 22.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Purè di verdure
40 min
Tagliatelle di carote e zucchine
35 min
Frittelle di patate
45min
Quiche Lorraine
45min
Crostata alle mele
1h
Crema di formaggio spalmabile
5min
Verdure ripiene
1h 20min
Lasagne al forno
2h 30min
Erbazzone reggiano
2h
Soufflé al formaggio
55min
Girandole di magro
1h 5 min