Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
卷心菜色拉
- 200 克 芹菜根 ,切块,3厘米
- 200 克 卷心菜 ,切块,3厘米
- 100 克 美乃滋
-
75
克 山核桃仁 ,略切
ou 75 克 整粒综合坚果 ,略切
手撕猪肉
- 150 克 青苹果 ,去籽,切块
- 40 克 油
- 30 克 鲜榨柠檬汁
- ½ 茶匙 盐
- 30 克 红酒醋
- 3 瓣 蒜头 ,一切二
- 100 克 胡萝卜 ,切块,2厘米
- 2 个 红葱头 ,一切二
- 750 克 鸡高汤
- 100 克 番茄泥
- 80 克 黑糖
- 70 克 法国第戎芥末酱
- 20 克 甜红辣椒粉
- ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
- 800 克 猪里脊肉 ,选择大排里脊,切大块,约4.5×8厘米
上桌享用
- 6 个 汉堡餐包 ,横剖后烘烤
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3478 kJ / 830 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1284 mg