![Torta marmorizzata al Varoma Torta marmorizzata al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A40D67FF-D91F-42E1-A5F4-1C53EF5F1F77/Derivates/c710e605-a971-4812-8f10-c8ee20545807.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 220 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 120 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 4 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina bianca
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 10 g di succo di limone
- 10 g di cognac (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di cioccolato fondente, a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta frolla dolce
1h 50 min
Uova sode
20 min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 min
Cioccolata calda
10 min
Focaccia con pomodori
40min
Pepata di cozze
55 min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 min
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Panna montata
10 min
Cioccolata calda
10 min
Torta soffice al cioccolato
1h 30 min
Torta allo yogurt
1h 40 min