Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro per ungere
- 300 g farina bianca più un po’ per infarinare
- 250 g di zucchero
- 100 g di succo d'arancia
- 100 g di olio vegetale
-
2
arance, bio, solo la scorza
grattugiata - 4 uova
- 2 cucchiaini lievito in polvere
- succo d'arancia per la colatura
- zucchero a velo per spolverare (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 122.5 mg
Recettes alternatives
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Ragù di lenticchie
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Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
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Pan di Spagna
1h 50min
Pane per toast
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Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Pas d’évaluation
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Pas d’évaluation
Pizzette "Tricolore"
Pas d’évaluation
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