Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale + q.b.
- 250 g di patate, pelate e a fette sottili (1-2 mm)
- 1 - 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Biscotti al burro
50min
Tiramisù
5h 40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pesto alla genovese
20min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Focaccia di patate
2h 50 min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Panini Pita
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min