Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale + q.b.
- 250 g di patate, pelate e a fette sottili (1-2 mm)
- 1 - 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Impasto per pizza
1h
Focaccia alle olive
2h 20min
Gnocchi di patate
1h 30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Pesto alla genovese
20min
Focaccia con salsiccia
2h
Cookies al cioccolato
Pas d’évaluation
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Rotolo al limone
3h
Pizza ai peperoni
1h 55min