Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 150 g farina + q.b. per infarinare
- 70 g di burro, freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di speck tirolese, a fette
- 400 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 1 cipolla rossa, tagliata a metà
- 250 g di mascarpone
- 50 g di latte
- 3 uova
- 20 g di maizena
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Pane ripieno Margherita
3h 15min
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Insalata di peperoni
20 min
Mousse al Toblerone®
3h 10 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Quiche di cipolle
1h 15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation
Rotolo al prosciutto e formaggio
55min