![Zuppa di lenticchie in versione orientale Zuppa di lenticchie in versione orientale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0771b84-3f53-4643-9d7d-2ea1e404baf4/Derivates/e2031cdd-b9f6-4567-ba18-f45cba61049a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 2 ½ cucchiaini di Ras el Hanout (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
- 150 - 200 g di patate, pelate
- 150 - 200 g di carota
- 150 - 200 g di porro
- 150 g di lenticchie gialle
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
2
cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
ou 2 cucchiai di coriandolo fresco, tritato - 4 cucchiai di panna acida (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1132 kJ / 271 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1h 20 min
Curry di verdure
1h
Curry verde di pollo
55 min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Zuppa di zucca
35 min
Panini al müesli (dolci)
Pas d’évaluation
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 min
Zuppa di verdure
25min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Riso alle verdure
55 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min