Appareils et accessoires
Oignons caramélisés (200 g)
Préparation 10min
Total 40min
1 bocal
Ingrédients
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignon rouge, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)200 g d'oignon jaune coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
20 g d'eau
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
406 mg
Protides
2 g
Calories
972 kJ /
232 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Cuisson du riz basmati
35min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Sauce caramel
1h 30min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min