Appareils et accessoires
Pastel de chocolate
Préparation 20min
Total 45min
12 rebanadas
Ingrédients
-
6 claras de huevo
-
200 g de azúcar
-
150 g de mantequilla sin sal en trozos
-
6 yemas de huevo
-
250 g de chocolate amargo en trozos pequeños
-
50 g de harina
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
5 g
Calories
1334 kJ /
319 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2.1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho de limón
2 h
Bizcocho marmoleado
2 h 10min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Crepas
1 h 15min
Galletas con chispas de chocolate
1 h
Pastel de chocolate
45min
Bizcocho marmoleado
2 h 10min
Panqué con chocolates
1 h
Pastel de manzana
1 h
Pastel de chocolate y almendras
25min
Brownies
50min
El mejor pastel de chocolate
1 h