Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de sabayón
8h 15min
Sabayón TM6
15 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15 min
Toronjas confitadas
13h 30min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Pas d’évaluation
Mousse de chocolate
30 min
Sabayón
15 min
Islas flotantes
1h 45 min
Galletas de semillas
35 min
Sabayón
15 min