Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala, seco o dulce
- 60 g vino blanco
- 6 yema de huevo
- 120 g azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Yogur griego natural
15h 30min
Salsa blanca italiana
20min
Curd de limón TM6
20min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Sabayón a la naranja TM6
15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h