Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala, seco o dulce
- 60 g vino blanco
- 6 yema de huevo
- 120 g azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Sabayón
15min
Pavlova
5h 20 min
Aderezo de ajo japonés
10 min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Papas Dauphine
1h 40min
Sabayón
15min
Souffle de queso gruyere
40min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pavlova
1h
Soufflé de queso rápido
45min
Concentrado de caldo de carne
45min