Pâte à pizza

4.8 5.3K évaluations
Préparation 5min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    8 g de levure boulangère sèche, (2 c. à café rases)
  • 400 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 588.9 mg
Protides 12.3 g
Calories 1868.4 kJ / 446.6 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 78.4 g

Vous pourriez aussi aimer...