Pâte à pizza

4.8 5.1K évaluations
Préparation 5min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier
    30 g
  • d'eau à température ambiante
    220 g
  • de sucre en poudre (optionnel)
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
    8 g de levure boulangère sèche, (2 c. à café rases)
  • de farine de blé
    400 g
  • de sel
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 446.6 kcal / 1868.4 kJ
Protides 12.3 g
Lipides 8.8 g
Glucides 78.4 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 588.9 mg

Vous pourriez aussi aimer...