Appareils et accessoires
Mousse au chocolat
Préparation 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 50 % cacao min., détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1291 kJ /
309 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Yaourts et crèmes dessert
10 Recettes
France
France
Best-of Octobre
13 Recettes
France
France
Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pots de crème au chocolat
40min
Iles flottantes
1h
Crème fouettée
10min
Mayonnaise
5min
Crème anglaise
10min
Purée de pommes de terre
40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Crème brûlée
2h 40min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Crumble aux pommes
45min