Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Drillinge
- 2 EL Öl zum Würzen
- 1 TL Salz zum Würzen
- 400 g Gyros-Geschnetzeltes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 rote Paprika, geviertelt
-
200
g Champignons, in Scheiben,
ou 200 g Champignons aus der Dose, abgetropft - 30 g Tomatenmark
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 TL Gyrosgewürz
- 10 g Speisestärke
- 100 g Sahne
- 100 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1672 kJ / 399 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Family-Topf
35min
Ofentortellini
45min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min