![Certosino bolognese Certosino bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9088e1df14f8a847e15963f3b11bb1a5/Derivates/7e5b3526c0bff64d287d80dd52766cab25423b55.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cedro candito, a pezzi
- 30 g di scorza di arancia candita, a pezzi
- 50 g di gocce di cioccolato fondente, a pezzi
- 300 g di miele millefiori + q.b.
- 1 pizzico di cannella in polvere
- burro q.b.
- 150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
- 30 g di pinoli + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
230
g di mostarda bolognese
ou 230 g di confettura di mele cotogne - 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 75 g di Marsala secco
- frutta candita mista a pezzetti, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1519.2 kJ / 363.1 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 218.3 mg
Recettes alternatives
Ciambella allo zafferano
50min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Buccellato
4h
Pizza di pasqua dolce
3h
Fave dei Morti
55min
Arancini di Carnevale
4h
Beccute
1h
Torta pere e zenzero
40min
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30 min
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Torta di albumi al cioccolato
50min
Zuppa inglese
6h