Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cedro candito, a pezzi
- 30 g di scorza di arancia candita, a pezzi
- 50 g di gocce di cioccolato fondente, a pezzi
- 300 g di miele millefiori + q.b.
- 1 pizzico di cannella in polvere
- burro q.b.
- 150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
- 30 g di pinoli + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
230
g di mostarda bolognese
ou 230 g di confettura di mele cotogne - 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 75 g di Marsala secco
- frutta candita mista a pezzetti, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1519.2 kJ / 363.1 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 218.3 mg
Recettes alternatives
Pinsa farcita
3h
Irish dalgona coffee
10 min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
6h 10 min
Ripieno per torta di mele
45min
Salsa al prezzemolo
20 min
Torta solo albumi
40min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50min
Ciambella romagnola
1h
Strozzapreti pasticciati
1h 40min