Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 克 米酒
- 15 克 蔥 ,切段(約5公分)
- 15 克 薑 ,略拍碎
- 400 克 去骨雞腿排
- 530 克 水
- 2 大匙 花生醬
- 2 茶匙 冰糖粉
- 1 ½ 大匙 白醋
- 2 茶匙 香油
- 2 大匙 醬油
- 1 茶匙 紅辣椒油
- 1 ½ 茶匙 花椒粉
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 2 大匙 白芝麻醬
- 50 克 小黃瓜 ,切絲
- 30 克 無鹽烤花生 ,拍碎
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3704.4 kJ / 886.2 kcal
- Protides
- 41.7 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 64.7 g
- Graisses saturées
- 192.6 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1049.2 mg