咖哩牛肉烏龍麵
TM5 TM6

咖哩牛肉烏龍麵

5.0 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 20 克 油
  • 130 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,剝散
  • 3 大匙 咖哩粉
  • 400 克 雞高湯
  • 25 克 醬油
  • 120 克 南瓜 ,帶皮,去籽,切塊(約3公分)
  • 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 20 克 味醂
  • 150 克 火鍋牛肉片
  • 70 克 玉米筍 ,斜切
  • ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
  • 150 克 烏龍麵 ,剝散

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2244 kJ / 536.8 kcal
Protides
30.6 g
Glucides
73.4 g
Lipides
17.4 g
Fibre
12.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives