Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 gramů bílých fazolí, fazole o délce cca 1,5 cm
- 1600 gramů vody
- 120 gramů cibule, na půl
- 2 stroužky česneku
- 2 polévkové lžíce oleje
- 1 polévková lžíce hladké mouky
- 1 čajová lžička papriky pálivé
- 1 čajová lžička červené papriky, sladké
- 1 kus zeleninového bujónu
- 4 kusy párků, jemných, čtyři nohy, na kolečka
- 80 gramů rajčatového protlaku, tj. jedna malá konzerva
- 1 čajová lžička pepře, mletého
- 1 čajová lžička soli
- 1 čajová lžička Tabasca
- 2 kusy paprik, na plátky
- 1 snítka čerstvé petržele
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1993 kJ / 476 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 12.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hrachová polévka s uzeným masem a klobásou
13h 30min
Zelňačka
25 min
Čočková polévka
1h 35min
Kulajda
40 min
Fazolová polévka s klobásou
35 min
Čočková polévka s rajčaty
2h 5min
Fazolková polévka
35 min
Dršťková polévka
1h
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 min
Caldeirada – portugalská rybí polévka
45 min
Fazolový guláš s klobásou
11h 25min
Gulášová polévka se zeleninou
1h 15 min