Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 gramů křenu, čerstvého
- 150 gramů jablek, bez jádřinců, napůl
- 300 gramů bílého zelí, na kousky (3 cm)
- 1 polévkovou lžíci cukru
- 2 polévkové lžíce olivového oleje
- 2 polévkové lžíce citrónové šťávy
- 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 386 kJ / 92 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Ruský salát z červené řepy
1h 10min
Řecký zelný salát
2h 15min
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5min
Jablkovo - mrkvový salát
10min
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5min
Salát z červeného zelí s kuřetem
40min
Zeleninovo ovocný salát
10min
Salátový refresh
5min
Zelný salát s bylinkami
10min
Salát Boleslaw
10min
Salát z červené řepy s jablky a ořechy
10min
Coleslaw
10min