
Appareils et accessoires
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
Préparation 30min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
Pataniscas
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
curgete cortada em pedaços100 g
-
cenoura50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65150 g
-
leite80 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
fiambre em cubos150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
-
cebola cortada em pedaços140 g
-
dente de alho1
-
coentros20 g
-
tomate em pedaços100 g
-
pimento vermelho20 g
-
azeite30 g
-
água900 g
-
arroz agulha300 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido260 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
463.7 kcal /
1940.1 kJ
Protides
16.8 g
Lipides
10.8 g
Glucides
74.5 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
2.4 g
Sodium
1045.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Maio com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal