Appareils et accessoires
Bombons de avelã e amêndoa
Préparation 30min
Total 1h
20 unidades
Ingrédients
Recheio
-
açúcar50 g
-
amêndoa torrada100 g
-
avelã torrada100 g
-
chocolate de leite partido em pedaços75 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços35 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
5.4 mg
Protides
3 g
Calories
671.1 kJ /
160.4 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
12.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bombons de caramelo
2h
Petit-fours
48h
Bombons de avelã
50min
Azeite de manjericão e laranja
24h
Bombons de chocolate branco
2h
Bombons recheados
1h 25min
Trufas de noz e café
4h 20min
Barras energéticas de frutos secos
4h
Beijinhos de noz
30min
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Nogat de amendoim
20min