Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 140 g Roggenkörner
- 140 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 1 ½ Pck. Trockenhefe
- 280 g Weizenmehl
- 70 g Sesam
- 70 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Apfelkraut
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Kürbiskernbrot
3h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Vollkornklotz
3h 30min
Schwarzbrot
3h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Körnerbrot
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Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Sesambrot
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