Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 140 g Roggenkörner
- 140 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 1 ½ Pck. Trockenhefe
- 280 g Weizenmehl
- 70 g Sesam
- 70 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Apfelkraut
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15 min
Schwarzbrot mit Nüssen
3h 15 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Schwarzbrot
3h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollkornklotz
3h 30min
Körnerbrot
1h 40min