![Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/063288F0-0612-4396-A075-F0739CE750A2/Derivates/E0E6A724-19FB-4A45-B4C7-662D897C5631.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 25 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rum
- ½ TL Anis, gemahlen
- 400 g Preiselbeermarmelade
- 10 g Maisstärke
- 10 g Wasser
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
ou 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- 2 EL Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1336 kJ / 319 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Tiroler Kasnock’n
1h
Frittaten
30min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Käsespätzle
45min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Hasenöhrl
1h
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Gebackene Speckknödel
50min