![Schinken-Käse-Kipferl Schinken-Käse-Kipferl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/724fe59f-adc1-4c81-b322-10b8f0d0f034/Derivates/b2191727-25ea-41f0-946f-a60e4fefa6ff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 80 g Karotten, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Schinken, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in groben Röllchen
- 200 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- 1 TL Zitronensaft (optionnel)
- 2 Packungen Blätterteig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 408 kJ / 97 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 182 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Tiramisu
3h
Speck-Spieße
1h 30 min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min