Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Sonnenblumenöl
- 2 Eidotter
- 40 g Dijonsenf
- 30 g Weißweinessig
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- ¼ TL Salz
- 250 g Obers zum Kochen (15-20 % Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktailsauce
5min
Schnittlauchsauce
10 min
Sauce Tatare
15 min
French Dressing
20 min
Balsamico-Dressing
10 min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5min
Kräuterbutter
10 min
French Dressing
15 min
Senf-Balsamico-Dressing
10 min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Riebel
3h