Appareils et accessoires
Zuger Kirschtorte
Préparation 45min
Total 4h
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten1 EL
Biskuitteig
-
Eier3
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mehl90 g
Japonais-Boden
-
Haselnüsse ganz100 g
-
Eiweisse4
-
Salz1 Prise
-
Zucker150 g
Kirschsirup
-
Zucker30 g
-
Kirsch200 g
-
Wasser100 g
Buttercreme
-
Zucker180 g
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Kirsch3 EL
-
Lebensmittelfarbe rot10 Tropfen
Fertigstellung
-
Mandelblättchen40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
2131 kJ /
509 kcal
Lipides
29 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Recettes
Suisse
Suisse
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Cremeschnitten
2h 25min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Schenkeli
1h 35min
Basler Läckerli
1h 10min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Bretzeli
2h 30min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min