Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Keksteig
- 550 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 220 g Staubzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei (Größe M)
-
1
EL Schlagobers, kalt
ou 1 EL Milch
Frischkäse-Buttercreme
- 400 g Mascarpone, kalt
- 250 g Magertopfen, kalt
- 175 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), kalt
- 30 g Vanillepaste
- 300 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 250 g Staubzucker
Fertigstellung
- Obst, Schokolade, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 171 mg
Recettes alternatives
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Weiße Schokolade-Pralinen
2h
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20 min
Pudding des Grauens
1h 25 min
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Pralinen mit Haselnussfülle
1h 20min
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Milchschnittendessert im Glas mit Mandeln
40 min
Kugelige Mozarttorte
5h 30min
Maulwurfkuchen mit Milch-Schnitte
2h 30 min
Baby-Cake pops
3h 30min
Toffee Pralinen
1h 5min