Appareils et accessoires
Mousse de chocolate vegano
Préparation 10min
Total 15min
4 porciones
Ingrédients
-
150 g de azúcar glass
-
40 g de cocoa en polvo
-
250 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados) (ver tip)
-
⅔ - ¾ cdita de goma xantana como estabilizador
-
50 g de chocolate amargo (70% cacao) rallado
-
100 g de frutos rojos de temporada frescos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
88 mg
Protides
5 g
Calories
1147 kJ /
273 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Curry katsu de tofu vegano
30min
Yogur de soya (vegano) TM6
12h 15min
Jamón de frijol vegano
3h
Crema dulce vegana
15min
Crema vegana
10min
Queso Cheddar vegano
12h 15min
Queso Provolone vegano
2h 15min
Cheesecake esponjoso de matcha
3h 30min
Hot-cakes veganos
20min
Galletas veganas de chocolate
30min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Mousse vegano de chocolate
2h 15min