Appareils et accessoires
Base para pay sin gluten
Préparation 5min
Total 15min
1 receta completa
Ingrédients
-
250 g de almendras fileteadas250 g de almendras
-
40 g de harina de coco
-
¼ cdita de sal fina
-
½ cdita de esencia de vainilla
-
100 g de miel de agave100 g de miel de maple, pura
-
75 g de aceite de coco, derretido (pesar derretida)75 g de aceite vegetal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Sodium
1220 mg
Protides
56 g
Calories
9996 kJ /
2380 kcal
Lipides
208 g
Fibre
19 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Leche de almendras
12h
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Harina de almendras
30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Brownies sin gluten
45min