麻辣紅白豆腐煲
TM6 TM5

麻辣紅白豆腐煲

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 2050 克 水
  • 200 克 板豆腐 ,切塊(約2公分)
  • 300 克 鴨血 ,切塊(約2公分)
  • 15 克 蒜頭 ,切片
  • 10 克 薑 ,切片
  • 15 克 油
  • 2 茶匙 花椒粒
  • 100 克 酸菜 (酸菜心),切小條(約0.5公分),泡水5分鐘後瀝乾
  • 50 克 辣椒醬
  • 100 克 豬肉片
  • 2 茶匙 香油
  • 1 茶匙 白醋 ,依個人口味調整
  • 10 克 辣椒油 ,依個人口味調整
  • 5 克 青蔥 ,切蔥絲

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1293.7 kJ / 309.2 kcal
Protides
12.4 g
Glucides
6.4 g
Lipides
16.6 g
Graisses saturées
4.2 g
Fibre
0.1 g
Sodium
943.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives