Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 克 馬鈴薯 ,切塊(約3-4公分)
- 30 克 橄欖油 ,多備一些塗抹用
-
6
片 狗鱈魚排 (每片約120-200克)
ou 6 片 白肉魚片 (任何種類,每片120-200克) - 2 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 150 克 洋蔥 ,切塊
- 1 粒 蒜頭
- 100 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 50 克 白酒 (optionnel)
- 400 克 番茄 ,切塊
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 100 克 水
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g