![Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/061b3a4b-2985-4a1a-ab2e-053b7e1d8e0d/Derivates/3153d391-f038-434d-91fb-30fadfafc16a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Talggen-Laibchen
- 150 g Talggen (siehe Talggen Grundrezept)
- 100 g Karotten, in Stücken
- 1 - 2 EL gemischte frische Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft
- 220 g Wasser
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 - 50 g Semmelbrösel
Knoblauchmayonnaise
- 220 g Sonnenblumenöl, geschmacksneutral
- 75 g Milch, Zimmertemperatur
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ¼ TL Salz
- 1 TL Estragonsenf
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 2 EL Sauerrahm
- 2 - 4 EL Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3237 kJ / 773 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 69 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Älpler Flädle
30min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3h
Spaghetti Carbonara
25min
Pitabrote
2h
Talggen
1h 40 min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21h 20 min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Lasagne
1h 45min
Käse-Omelette mit Spinat
30min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Italienische Tomatensauce
2h 5 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h