Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Talggen-Laibchen
- 150 g Talggen (siehe Talggen Grundrezept)
- 100 g Karotten, in Stücken
- 1 - 2 EL gemischte frische Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft
- 220 g Wasser
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 - 50 g Semmelbrösel
Knoblauchmayonnaise
- 220 g Sonnenblumenöl, geschmacksneutral
- 75 g Milch, Zimmertemperatur
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ¼ TL Salz
- 1 TL Estragonsenf
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 2 EL Sauerrahm
- 2 - 4 EL Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3237 kJ / 773 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 69 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Kürbisbuchteln mit Kimchi
2h 10min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40min
Omelette mit Spargel und Erbsen
20min
Béchamel-Sauce
15min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Talggen
1h 40min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Buchweizennudeln (glutenfrei)
35min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min