Appareils et accessoires
Brownie de chocolate sin gluten
Préparation 5min
Total 50min
12 porciones
Ingrédients
-
300 g de harina sin gluten
-
2 cditas de polvo para hornear
-
70 g de cocoa en polvo
-
300 g de azúcar estándar
-
120 g de aceite vegetal
-
240 g de leche de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
185 mg
Protides
3 g
Calories
1316 kJ /
313 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Base para pay sin gluten
15min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Pizza sin gluten
1h
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Muffins de Nutella (sin gluten)
55min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Brownies sin gluten
45min