![Fajitas de res con verduras salteadas Fajitas de res con verduras salteadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72b1acfa-a3bb-461c-8ca6-9a934559f89f/Derivates/753bec5f-6207-492d-8471-26c4ac747a6d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aderezo
- 25 g de hojas de albahaca fresca
- 1 chile jalapeño, sin semillas
- 15 g de vinagre de manzana
- 15 g aceite de oliva
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida
Fajitas de res
- 400 g de bistec de res, en tiras (aprox. 5 cm)
- 5 g de sal, o al gusto
- 50 g de aceite
- ½ cdita de pimienta molida
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cdita cebolla en polvo
Verduras salteadas
- 250 g de cebolla, en gajos
- 200 g de zanahorias, en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
- 100 g de pimientos, en tiras (aprox. 5 cm x 5 mm)
- 100 g de chícharos congelados
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 lechuga sangría, en trozos, lavada y desinfectada
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1358 kJ / 323 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1018 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pollo kung pao
45min
Salpicón de pollo
25min
Pescado a la veracruzana
30 min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Carne de res a la jardinera
40min
Bisteces a la mexicana
30 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Alambre de pescado
35 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Cacerola de pollo
30 min