
Appareils et accessoires
Pão branco
Préparation 30min
Total 15h
800 g
Ingrédients
Massa-mãe de trigo
-
água60 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)5 g
-
farinha tipo 6560 g
Poolish
-
água60 g
-
Fermento de padeiro fresco um pedaço pequeno (1 g aprox.)
-
farinha tipo 6560 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor270 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar470 g
-
sal2 c. chá de
Infos nut. par 800 g
Calories
2114 kcal /
8713 kJ
Protides
63 g
Lipides
7 g
Glucides
426 g
Fibre
21.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pão artesanal
43 Recettes
Portugal
Portugal