Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g abóbora cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco esfarelado
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 40 g aguardente
- Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 294.1 kJ / 70.3 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 79.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de chocos
35min
Gelado de amora com ginjinha
24h
Ferraduras
1h 35min
Folar doce
2h
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Filhós
1h
Pudim de ovos
45min
Broas de erva doce
1h 5min
Filhoses de cenoura
1h 5min
Migas de couve e feijão frade
30min
Doce de tomate
30min
Colchão de noiva
1h 10min