Appareils et accessoires
Massa folhada
Préparation 30min
Total 1h 30min
1150 g
Ingrédients
Massa folhada
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água fria250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga fria400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
1 g
Calories
410 kJ /
98 kcal
Lipides
7 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Os clássicos da pastelaria
19 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolos primavera com legumes
1h
Brioche de whisky e natas
5h
Gelado de nata com cobertura de manga
8h 50min
Gelado de cookies
9h
Trança tricolor
1h 10min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1h
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Gomas de manga
12h 20min
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão de água com massa-mãe
21h
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min