Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa folhada
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g água fria
- 1 c. chá de sal
- 400 g manteiga fria
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mil-folhas
5h
Esparguete à carbonara
30min
Rissóis de atum
2h
Rissóis de polvo
1h 30min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10 min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Rissóis de camarão
1h 30min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min