Appareils et accessoires
Massa folhada
Préparation 30min
Total 1h 30min
1150 g
Ingrédients
Massa folhada
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água fria250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga fria400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
1 g
Calories
410 kJ /
98 kcal
Lipides
7 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Os clássicos da pastelaria
19 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos de sushi
1h
Rissóis de atum
2h
Árvores de Natal de bolachas
45min
Calda de laranja e cravinho
35min
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min
Pudim da avó
5h 10min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Pastéis de nata
45min