Bolo de abacaxi e coco

Bolo de abacaxi e coco

3.6 113 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
8 unidades

Ingrédients

  • açúcar
    110 g
  • abacaxi cortado em pedaços
    200 g
    200 g ananás de lata, em rodelas, escorrido
  • manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
    110 g
  • ovos
    2
  • iogurte
    250 g
  • farinha
    200 g
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
  • bicarbonato de sódio
    ¼ c. chá de
  • Extrato de baunilha q.b. p/ aromatizar
  • coco ralado mais q.b. p/ guarnecer
    150 g
  • sal
    2 pitadas de

Infos nut. par 1 unidade

Calories 415.6 kcal / 1738.7 kJ
Protides 6.7 g
Lipides 25.7 g
Glucides 42.3 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 18.9 g
Sodium 162.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...