Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salzige Karamelsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker) - 200 g Rahm
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Glacecreme
- ½ Vanillestängel, nur die Samen
- 600 g Vollmilch
- 200 g Rahm
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Nidletäfeli
2h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Sauce béarnaise
20min
Bananensplit-Frappé
15min
Käse-Spätzli
1h 10min
Vanille-Quark-Glacé
3h
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Fruchtglace
5min
Süssmostcreme
4h 15min
Emmentaler Meringues
2h 15min