Appareils et accessoires
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
Préparation 30min
Total 2h 10min
6 Portionen
Ingrédients
Baiser
-
Zucker190 g
-
Speisestärke1 geh. EL
-
Eiweiß Zimmertemperatur5
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
Topping
-
Wasser50 g
-
Speisestärke1 EL
-
Äpfel geschält, in mundgerechten Stücken400 g
-
Apfelsaft200 g
-
Zucker20 g
-
Orangen filetiert (ca. 220 g)2
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
83 mg
Protides
4 g
Calories
1723 kJ /
412 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova mit gemischten Beeren
5 h 30 min
Bananen-Tarte-Tatin
50 min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3 h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 h 20 min
Chinesische Törtchen
2 h 45 min
Pavlova-Küsse
1 h 40 min
Éclairs
4 h
Festtags-Pavlova
3 h 30 min
Gougères
40 min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 h 45 min
Eclairs
2 h 30 min
Pecannuss-Pie
5 h 10 min