Appareils et accessoires
Postre de gelatina de colores
Préparation 20min
Total 8h 30min
12 raciones
Ingrédients
-
1500 g de agua
-
80 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
80 g de gelatina en polvo sabor limón
-
80 g de gelatina en polvo sabor piña (u otro sabor con un color diferente a las anteriores)
-
1000 g de leche desnatada
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
370 g de leche condensada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
22.8 g
Calories
806 kJ /
193 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Batido de papaya
5min
Sorbete de uvas
30min
Arroz con leche
40min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Batido de calabaza
2h
Mousse de papaya
2h 30min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Tarta de pera
9h
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de piña al revés
40min
Chocolate caliente a la canela
10min
Tarta mousse de piña
6h 30min