Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 30 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 yema de huevo
- 300 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g de azúcar
- 2 cucharadas de canela molida
Terminación y montaje
-
50
g nuez en mitades picadas gruesas
ou 50 g de frutas confitadas variadas troceadas - 20 g de clara de huevo ligeramente batida
- 50 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1398 kJ / 335 kcal
- Protides
- 6.15 g
- Glucides
- 45.38 g
- Lipides
- 14.25 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Perrunillas
30min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Azúcar invertido
20min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Povitica
3h 30 min
Hojaldrinas de naranja
2h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40 min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Magdalenas de nata
1h