Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 100 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Masa de pan
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para trabajar la masa)
- 310 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 430 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
Chorizos criollos a la brasa
- 12 chorizos criollos
Salsa pebre
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 2 tomates de ensalada (sin piel ni semillas) en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 1 chile fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 25 - 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1401 kJ / 335 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 579.7 mg
Recettes alternatives
Charquicán con charqui
1h 10min
Ají de gallina
1h 15min
Pudin de maíz
1h
Pisco sour
10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Causa limeña de atún
1h 20min
Queque clásico
1h 20min
Pastelera de choclo
1h
Cóctel pisco sour
10min
Sopaipillas chilenas
45min
Pebre
20min