Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de maní tostado sin sal
-
2
cucharaditas de comino en grano
ou 2 cucharaditas de comino molido - 8 granos de pimienta negra
- 2 clavos enteros
- 350 g de tomate maduro en cuartos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharaditas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 50 g de aceite
-
1
cucharadita concentrado de caldo de pollo
ou 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero - 700 g de pechugas de pollo sin piel (en dados de 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
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