Versions compatibles
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di miele
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di riso
- ½ cucchiaino di zenzero fresco, grattugiato
- ½ peperoncino piccante fresco
- 35 g di sake
- 2 sovracosce di pollo, con la pelle (circa 180 g l'una)
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino amido di mais (maizena)
- ½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto a rondelle diagonali
- ½ peperoncino piccante fresco a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1291 kJ / 308.5 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Noodles con verdure
30min
Vellutata ai funghi selvatici
Pas d’évaluation
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Verdure all'orientale
10min
Crema Thermomix®
45 min
Meringhe
2h
Cipolle saporite (200 g)
20min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Pas d’évaluation
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min